Видео: Skyrim на PS4 и Xbox One показывает 1080р при 30 кадрах/с

6c248c0d

Пресс релиз переиздания The Elder Scrolls V: Skyrim прошел на прошедшей неделе, и коллектив Диджитал Foundry взялся за тест его мощности на PlayStation 4 и Xbox One. На обоих консолях игра показывает 1080р при 30 кадрах/с.

Как рассказывает Диджитал Foundry, модификация для Xbox One достигает 1080р, «оставляя свободный резерв по производительности», однако его, по всей видимости, не достало, чтобы повысить профессиональную частоту до 60 сотрудников/с. Разница между версиями для Xbox One и PS4 максимальна. «Обе программы показывают тождественную картину», — сообщает коллектив.

«Skyrim смотрится прекрасно, — продолжает DF. — Можно понимать его как усовершенствованный шлюз с PC для сегодняшних консолей. Сравнивая с версиями для PS3 и Xbox 360 качество, число компонентов и разрешение существенно повысились».

Одно большое различие между Skyrim для PS4 и Xbox One всё же есть. На базе Сони версии к игре могут быть сделаны лишь с применением внутриигровых документов, в то время как на Xbox One такого ограничения нет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *