Анонс «Самсунг» Галакси С8 отменяется на пару лет

6c248c0d

На протяжении заключительных трёх лет организация «Самсунг» применяла площадку демонстрации Mobile World Congress в Барселоне для демонстрации собственных флагманов серии Галакси С. Но беда с фаблетом Note 7, по-видимому, заставит южнокорейскую организацию отказаться от данной традиции.

appdated.de

appdated.de

Источник The Wall Стрит Journal ссылаясь на источники ближайшие к техническому великану рассказал, что техники «Самсунг» до сегодняшнего дня не узнали причину возгорания аккумуляторов Note 7, и потому руководство компании приняло решение отсрочить анонс телефона Галакси С8 на не менее ранний период, вероятно, на конец мая 2017 г.

REUTERS/Dado Ruvic

REUTERS/Dado Ruvic

Просрочка исхода нового флагмана влечёт за собой уменьшение вероятного заработка от реализаций и будет предлогом для критики и имиджевых издержек «Самсунг». По некоторым слухам, Галакси С8 обретет усовершенствованную камеру, передовой экран на базе естественных светодиодов (OLED), который вполне может занять не менее 90 % площади передней плоскости телефона. Также предполагается возникновение у Галакси С8 «разумного» цифрового помощника, такого Siri. Однако все эти диалоги не имеют резона, пока техники «Самсунг» не проверят, в чём неприятность с Note 7. Компании нужно вернуть доверие клиентов, но без разъяснения невезения с фаблетом это сделать не удастся.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *