Турниры по Контр страйк: Global Offensive и League of Legends в первый раз будут компилироваться в VR

6c248c0d

Киберспортивная лига ESL и и видеосервис SLIVER.тв сообщили о партнёрстве, в масштабах которого турниры по Контр страйк: Global Offensive и League of Legends в первый раз будут компилироваться в виртуальной реальности. Речь идёт о киберспортивном событии Intel Extreme Masters, которое пройдёт 19–20 декабря в североамериканском городке Окленде.

В непосредственные трансляции в режиме виртуальной реальности будет встроена своевременная статистика по матчам, и вероятность перекидываться между разными версиями просмотра. Например, посетители сумеют смотреть за разворачивающимся на поле поединка действием синхронно и со свободной камеры, и от лица игроков. Статистика, показывающая число убийств, кончин, положенных бомб, и демонстрирующая иные главные характеристики игр, будет бесшовно встроена в VR-трансляции.

«Мы рады работать с ESL, чтобы показать нашу технологию VRLiveStats, — сообщил Митч Лю (Mitch Liu), сооснователь и гендиректор SLIVER.тв. — Наше виденье состоит в том, чтобы навечно конвертировать поле зрения киберспортивного посетителя, и встраивание увеличенной статистики в наши 360-градусные трансляции CS:GO и LoL в режиме виртуальной реальности считается огромным шагом в сторону реализации этого видения. Поклонники во всем мире сейчас могут приобретать доступ к дорогой игровой статистике и информации в режиме настоящего времени, в масштабах натурального и завораживающего VR-опыта».

SLIVER.тв произвела 360-градусный трайлер грядущего чемпионата, который можно посмотреть с применением мыши через Chrome либо Firefox, и при помощи очков Google Cardboard.

Напоминаем, что в начале мая ESL объявила основание организации по киберспорту World Esports Association (WESA) в целях освободить киберспортивную сферу от коррупции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *