Todoist начал применять ИИ для планирования задач

6c248c0d

В распространенном дополнении для составления списков собственных и рабочих задач Todoist возникла функция планирования при помощи синтетического разума. Сейчас, когда клиенту необходимо выбрать дату проведения какой-то цели, Todoist будет разбирать ряд разных моментов и выбирать для человека подходящую дату. Данная вероятность была добавлена в сервис в целях ограничить людей в избрании дат, так как некоторые из них обычно устанавливают себе неосуществимые задачи.

Мобильные и настольные дополнения Todoist бесплатны для закачки, однако создатели могут предложить пользователям премиум-подписку за $29 ежегодно, которая открывает доступ к функциям вроде напоминаний, пользовательских фильтров и прикрепляемых документов. Новая функция, применяющая возможности синтетического разума и которую назвали Смарт Schedule, будет предлагаться совершенно бесплатно даже без подписки.

Смарт Schedule будет приспособиться под клиента и разбирать такие вещи, как его предыдущие зависимости, рассчитанные действующие цели и виды задач, которым человек отдаёт предпочтение по рабочим и выходным дням. Функция также будет вести масштабный тест данных для определения срочности цели на базе информации, приобретенной от всех клиентов Todoist. Так что, цель вроде чтения книжки будет являться менее важнейшей, чем предназначение встречи.

Организация приняла решение добавить в дополнение такую функцию после того, как нашла особенную компанию клиентов, составляющих сотни задач каждую неделю, пока у них не скапливается по 50 задач на 1 день. «Когда у вас на день установлено больше 50 задач, ваш перечень дел становится куда менее действенным инвентарем для расстановки приоритетов», — сообщил специалист Олег Шидловский, возглавивший подготовку Смарт Schedule.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *