Дисплей для киберспортсменов BenQ Zowie XL2540 владеет частотой обновления 240 Гц

6c248c0d

Организация BenQ продемонстрировала под брендом Zowie дисплей XL2540, рассчитанный специально для взыскательных почитателей компьютерных игр.

В новинке использована сетка TN‎ с линией 24,5 дм. Панель отвечает формату Full HD: разрешение — 1920 × 1080 точек. Насыщенность достигает 400 кд/м2. Характеристики стандартной и спортивной яркости — 1000:1 и 12 000 000:1.

Дисплей характеризуется частотой обновления 240 Гц. Время отзыва матрицы равно 1 мс. Источники знака могут быть включены к разъёматерей DVI-DL, HDMI (×2) и DisplayPort. Есть USB-концентратор и гнездышко для наушников.

Модель Zowie XL2540 сохраняет технологии Low Blue Light и Flicker-Free, которые призваны предохранить визуальный инструмент клиента. Благодаря функции White eQualizer тёменьшие сцены делаются не менее чёткими и яркими без чрезмерного высвечивания ясных отделов.

Опора даёт вероятность выверять углы крена и поворота экрана. Высота по отношению к плоскости стола может изменяться в краях 140 миллиметров. Также, разрешается изменение ориентации с альбомной на портретную.

Устройство будет поставляться совместно с пультом администрирования С Switch, позволяющим менять установки, но особые побочные панели Shield помогут сконцентрироваться на игровом процессе. О стоимости не докладывается. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *