Дополнение Google вскоре начнёт регистрировать собственные данные клиентов

6c248c0d

Google сообщила о производстве 10-ой версии внешнего вида программирования дополнений Firebase App Indexing, который дает возможность создателям встроить текст из собственных дополнений в поисковые результаты. Сейчас все создатели могут регистрировать и индивидуальный, а не лишь общественный текст, для раздела In Эппс в Android-версии дополнения Google. Раздел данный пока был замечен лишь на «ЭлДжи» V20 под регулированием Андроид 7.0 Nougat.

«Начиная с версии 10.0 API Firebase App Indexing на Андроид дает возможность дополнениям дополнять собственный текст в фоновую индексацию Google и обновлять его в живую по мере внесения клиентами перемен в дополнение», — сообщил инженер-программист компании Фабиан Шлуп (Fabian Schlup). К слову, Firebase App Indexing прежде носил название Google App Indexing.

Принципиально обозначить, что с внедрением этой технологии Google позаботилась о конфиденциальности клиентов. «Данные индексации собственного текста находятся лишь на устройстве клиента. Никакой пользовательский индивидуальный текст не грузится на компьютеры Google — он остаётся на устройстве лишь тогда, когда дополнение на него определено», — пишется в документации к API.

Напоминаем, что начиная с iOS 9, на телефонах и планшетах от Эпл в поиске начали применяться бездонные сноски. Вскоре подобная система будет работать и на мобильных приборах на основе Андроид — впрочем, вначале придётся дожидаться вездесущего возникновения упомянутой функции In Эппс. Пока данная вероятность доступна в рамках самого API.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *