Улучшенная система разработки Conventor SEMulator3D сейчас действует с оптроникой

6c248c0d

Компьютерный комплекс Conventor SEMulator3D первоначально проектировался в роли прибора проектировщика микромеханических систем (MEMS), однако с незаметной адаптацией мысли трёхмерных строений в электронике он стал применяться разными компаниями-разработчиками для разработки подобных частей, как транзисторы FinFET с объёменьшим затвором, строений 3D NAND и свежих головок для жёстких дисков. На данный момент четверть клиентов SEMulator3D применяют технологию как раз для разработки микроэлектроники.

Отрывок первого оптико-электронного микропроцессора

Отрывок первого оптико-электронного микропроцессора

Однако, как выяснилось, на данном возможности этого комплекса не завершаются. Компания-разработчик планирует пополнить своё творение библиотеками, позволяющими планировать оптронные и комбинированные оптико-электронные микроструктуры. Оптроника, пока, пока развивается медленнее, чем надо, однако возникают первые образцы смешанных чипов и зрительных сопроцессоров, но с течением времени их будет оказываться всё больше и создателям понадобится аналогичный инструментарий. Благодаря стараниям работников Conventor такой инструментарий был замечен.

Моделирование зрительных частей в SEMulator3D

Моделирование зрительных частей в SEMulator3D

Сейчас комплекс Conventor SEMulator3D содержит библиотеки, которые позволяют конструирование строений с размерностью менее 14 hm, трёхмерных строений микроэлектроники, микромеханических строений, магнитных головок и зрительных механизмов. Он дает возможность целиком эмулировать промышленный процесс, но стало быть, и отлавливать и изживать ошибки в дизайне чипсета до того, чем тот запустят в истинное, не онлайн изготовление. Такая вероятность дает возможность создателям микроэлектронных механизмов сберечь много времени и средств. В настоящее время Conventor действует над последующим улучшением системы SEMulator3D, что позволит применять её для теста разных трудных примеров и оценки выгодности использования фотолитографии на базе необычного ультрафиолета (EUV).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *