Deutsche Telekom в скором времени опустит технологию обороны от дронов

6c248c0d

Германский коммуникационный инструктор Deutsche Telekom рассчитывает включить в 2018 году технологию обороны от беспилотных летательных аппаратов (БПЛА), спроектированную для защиты аэропортов, стадионов, треков для испытания авто и субъектов жизнеобеспечения населения. Про это рассказал в понедельник германский еженедельник Welt am Sonntag.

REUTERS/Wolfgang Rattay

REUTERS/Wolfgang Rattay

Рост применения дронов для платных задач и в процессе отдыха клиентов привёл к повышению числа небезопасных сближений с самолетами и нарушений границы зон, запрещённых для полётов. Поэтому компании и федеральные заведения должны находить пути, чтобы отвести ненужные конфликты из-за дронов.

Авто компании направились в Deutsche Telekom с просьбой спроектировать технологию обороны от дронов, чтобы отвести их применение для съёмки макетов авто, проходящих проверки на гоночных автотрассах, заявляет Welt am Sonntag. Еженедельник также рассказал, что Deutsche Telekom доказал собственные проекты начать предоставлять технологию обороны от дронов.

dreidrohnen.de

dreidrohnen.de

Журналистам Welt am Sonntag также было обнародовано, что футбольный клуб Бавария (Мюнхен) занят поиском системы, которая бы сделала возможным освободиться от возникновения дронов над полем в процессе футбольных матчей.

По сведениям еженедельника, в начале июля Deutsche Telekom позвал ряд компаний, занимающихся обороной от дронов, для презентации их исследований. В число которых вошли Dedrone, Droneshield, Squarehead Technology и Rohde & Schwarz.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *