Изменённая Симметра возникла на испытательных серверах Overwatch

6c248c0d

Blizzard давно рассчитывала привнести перемены в искусства Симметры в Overwatch, однако только в настоящее время игроки в силах оценить их собственноручно. Главная неприятность героини содержалась в том, что ее безоговорочное знание (телепорт) оказывалось почти никчемным, если враги завоевали первую из 2-ух пунктов либо груз. В результате этого игроки были должны перекидываться на иного персонажа, и такой внешний вид открылся создателям ужасным.

Сегодня же у Симметры есть 2 безусловных искусства: она может установить или телепорт, или генератор щитов. Генератор смотрится почти также, однако даёт союзникам 75 штук щита, если те стоят в краях определённого радиуса. Располагаться при этом в поле зрения генератора не обязательно — можно установить его за стенкой, и сторонники всё равно обретут набавку к состоянию здоровья.

Что же касается телепорта, то убить его сейчас будет не настолько просто, как прежде. До обновления у него было 200 штук состояния здоровья — сейчас их 400. При этом 50 из них считаются стандартными «жизнями», но 350 доводятся на восстанавливаемый стенд. Таким образом если своевременно увидеть, что телепорту причиняют ущерб, можно выгнать врага, но постройка тем временем автоматом возродит себе всё состояние здоровья.

Поменялись и возможности героини. Прежде она вручала всем участникам команды по 25 особых штук состояния здоровья, что было скучновато и неизобретательно. Сейчас вместо этого искусства у неё был замечен стенд, который при разработке летит вперёд и всасывает в себя весь ущерб. Это скорее всего сделает Симметру хорошим персонажем для атаки, в особенности при неимении в команде Райнхардта.

Эти перемены сейчас можно проверить на испытательных серверах PC-версии Overwatch. Когда они будут в абсолютной версии и на консолях, пока не докладывается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *