Регресс репутации заключительной Call of Duty был предстоящим для Activision

6c248c0d

Как мы сообщали, реализации Call of Duty: Infinite Warfare в Англии в сутки старта были на 48,4 % ниже сравнивая с данными прошлогодней Call of Duty: White Ops 3. Обе игры вышли в первую субботу декабря, однако по ряду причин Activision удалось реализовать только наполовину меньше копий Infinite Warfare сравнивая с White Ops 3.  Разумеется, рассуждать о крахом Infinite Warfare нельзя — до этого далеко, однако линия едва ли порадует трейдеров. 

Научно-фантастический боевик Infinity Ward всё ещё занимает 2-ое место в числе наиболее крупных игровых запусков Соединённого царства в 2016 году, уступая только футбольному симулятору FIFA 17. Однако в связи с чем же реализации так значительно уменьшились?

Прежде всего, Infinite Warfare не вышла на консолях PlayStation 3 либо Xbox 360, в отличии от White Ops 3. Тем не менее, как рассказывает английская аналитическая организация GFK Chart-Track, даже если отнять из уравнения реализации для старых консолей, характеристики самой новой Call of Duty всё равно снизились на впечатляющие 43,6 %.

На прошлой неделе на денежной встрече с инвесторами издательство Activision сообщило, что, по его ожиданиям, Infinite Warfare будет реализована большими тиражами сравнивая с прошлогодней игрой. Разъяснение обычное: речь идёт о новой подсерии, а не о возвращении к не менее знаменитой, как это было в истории с White Ops 3. Момент на самом деле значительный, так как подсерия White Ops — наиболее удачная в масштабах Call of Duty.

Также, игровое объединение сначала очень враждебно отнеслось к Infinite Warfare: первый трайлер игры собрал множество пометок «не по нраву» на YouTube, уступив только клипу на песню «Baby» Джастина Бибера. Вероятно, сыграла роль устаревшая аэромеханика и теперь порядком приевшиеся битвы грядущего на фоне послания Electronic Arts к эре Второй мировой войны в Battlefield 1. Многих также раздосадовало решение создателей реализовывать издание Call of Duty: Modern Warfare в наборе с специальными версиями Infinite Warfare. Немного позднее Activision продемонстрировала галактические поединки, что подняло энтузиазм у одних игроков и повысило волну критики со стороны иных.

Вероятно, в длительной возможности Call of Duty: Infinite Warfare ещё нагонит потерянное: одиночная кампания оказалась очень интересной, впечатляющей и многообразной, но абонентская образующая в целом и целом «перешла по наследию» от White Ops 3. Детали ищите в нашей рецензии на Infinite Warfare, которая будет размещена вчера в полночь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *