«Монструозный» каркас NZXT H440 Hyper Beast выйдет урезанной серией

6c248c0d

Организация NZXT продемонстрировала компьютерный каркас H440 Hyper Beast, созданный для образования производительных игровых систем.

Новинка сделана в партнерстве с графическим дизайнером Броком Хофером. На каркас отмечено яркое изображение чудища, которое насколько бы намекает на «волчий» характер компьютерной системы.

Модель H440 Hyper Beast выйдет урезанной серией — всего будет произведено 1377 единиц. Любой из них обретет табличку с эксклюзивным номером.

Каркас обрел целиком железную фронтальную консоль без дверцы и отсека для зрительного привода, и огромное обзорное окно. Создатель подчеркивает элементарную и комфортную технологию подкладки проводов, и содержание ячеистого шумопоглощающего источника шириной 5 миллиметров.

Разрешается установка плат типоразмера Mini-ITX, MicroATX и ATX; есть место для 7 карт расширения. Вероятно применение разрывных графических адаптеров шириной до 428 миллиметров (без корзинки для накопителей) и процессорных кулеров высотой до 180 миллиметров.

Каркас гарантирует вероятность установки жидкостных систем остывания. Первоначально определены 3 120-миллиметровых пропеллера во передней части и 1 140-миллиметровый вентилятор позади.

На панель с разъёмами выведены по 2 порта USB 3.0 и USB 2.0, гнездышко для наушников/громкоговорителя. Размеры составляют 513 × 480 × 220 миллиметров, вес — 10,16 г.

Купить каркас NZXT H440 Hyper Beast будет можно за 200 долларов. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *