«ЭлДжи» продемонстрировала 21" дисплей Ultrafine 4K для MacBook Pro ценой $700

6c248c0d

Со времени остановки реализаций дисплея Эпл Thunderbolt Display обладатели Mac ожидали заслуживающей замены — к примеру, такой же применяемому в последнем iMac экран с разрешением 5K. На прошедшем событии Эпл продемонстрировала такую замену, однако во много внезапном виде: посторонних дисплеев Ultrafine от «ЭлДжи».

Кроме передовой 27-дюймовой модификации с разрешением 5K и стоимость $1300 был показан и не менее подходящий 21,5-дюймовый вариант с разрешением 4K и рекомендованной стоимостью в Соединенных Штатах на уровне $700. Оба сделаны специально для заключительных MacBook и MacBook Pro и считаются не только лишь дисплеями, но также и хорошими бытовыми установками.

Как и младшая модель, экран оборудуется интегрированной видеокамерой, стереодинамиками, громкоговорителем, и 3-мя особыми портами USB-C (5 Гбит/с любой) для включения провинции. Работа всего этого, как и зарядка компьютера, проводится через один-единственный многогранный провод Thunderbolt 3 USB-C. В отличии от 27-дюймовой модификации, дисплей гарантирует заправочную производительность 60 Вт, а не 85 Вт.

Применяется высококачественная IPS-матрица с разрешением 4096 × 2304 точек, большой цветной палитрой P3 и контрастностью 500 Кд/м2. Вес «ЭлДжи» UltraFine 4K с интегрированным адаптером питания — 5,6 г. Контролируемая опора дает возможность налаживать высоту и крен дисплея; находится вероятность применения вместо неё многогранного крепления VESA.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *