6c248c0d

Electronic Arts может отсрочить пресс релиз Mass Effect: Andromeda, если это понадобится

Издательство Electronic Arts назвало, что не будет торопиться с релизом Mass Effect: Andromeda и вполне готово отсрочить выход игры на неопределённый период, если того будет требовать картина.

Выступая на брифинге перед инвесторами, коммерческий директор EA Блейк Йоргенсен (Blake Jorgensen) сообщил, что у компании довольно денежных средств, чтобы отсрочить выход игры при необходимости. «Мы способны пойти по пути перевода даты релиза, если сочтем, что это нужно для снабжения качества, которого стоят игроки, — сообщил коммерческий директор.Мы подразумеваем, что Mass Effect всё-таки выйдет в нынешнем текущем году, однако при этом у нас довольно денежной воли, чтобы мы могли отсрочить выход игры на неделю, либо 3, либо 4, либо на 5 лет, если для этого будут основания».

Тем не менее, Йоргенсен сразу же добавил, что просит не оценивать это утверждение как завуалированный намёк на какие-то неприятности с подготовкой. Мастерская BioWare всё также направлена на пресс релиз до конца мая 2017 года, и пока всё идёт по намерению. «Мы направлены на образование знаменитых игр, и сейчас Mass Effect очень хорошо отвечает этим условиям: игра смотрится эффектно, и мы удовлетворены её прогрессом», — сообщил Блейк Йоргенсен.

Напоминаем, что пресс релиз Mass Effect: Andromeda рассчитан на май 2015 года, но в перечне платформ числятся PlayStation 4, Xbox One и ПК. А пока мы ждём свежий трайлер игры.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.