Vphone С8: самый малый жидкокристаллический телефонный аппарат стоит $30

6c248c0d

Изначально Vphone С8 можно взять за достаточно большие «интеллектуальные» часы, так как размеры этого устройства составляют 46,7 × 37,3 × 9,9 миллиметров, но вес — 30 килограмм. На самом деле оно считается даже не телефоном, но стандартным смартфоном, однако с жидкокристаллическим экраном линией 1,54 дм. О разрешении дисплея создатели просто утаивают, вместо этого делая упор на присутствии у него популярного сегодня меандрического 2.5D-стекла.

Инструмент сконструирован на основе чипсета MediaTek MT2502 и оборудуется 64 Мбайт быстрой и 128 Мбайт регулярной памяти, для сохранения пользовательских документов, к примеру, музыки, учтен разъем microSD. Интегрированная батарея имеет ёмкость 380 мА·ч, заправочное устройство и интерфейсный провод включаются за счет порта micro-USB.

Чтобы телефонный аппарат мог делать звонки и посылать/приобретать известия, у него имеется разъем для SIM-карты формата micro-SIM. А Wifi, 3G и уж подавно 4G тут вы не найдёте — создатели сочли, что при настолько небольшом экране скоростной доступ в сеть интернет устройству не нужен. Но несмотря на это в запасе устройства находится FM-приёмник и Блютуз 4.0. Заключительный необходим для того, чтобы синхронизироваться со телефоном под регулированием iOS либо Андроид и по мере надобности принимать вызовы, поступающие на него. Также, в запасе Vphone С8 находятся шагомер и приемник биения сердца.

Каркас Vphone С8 сделан из алюминиево-магниевого сплава и вполне может быть покрашен в чёрный либо белый оттенок. Сейчас на новинку вы можете заказать в интернет магазине GearBest по стоимости $30.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *