Фиат Крайслер будет реализовывать автомашины в онлайн-магазине Amazon

6c248c0d

Фиат Крайслер Automobiles (FCA) сообщила о решении соглашении о партнерстве с интернет-гигантом Amazon в целях компании реализации в Сети-интернет авто с специальной скидкой.

REUTERS/Becky Cook

REUTERS/Becky Cook

Сначала данной перспективой сумеют пользоваться итальянские клиенты, которые сумеют одним кликом купить на веб-сайте Amazon.it одну из трёх предлагаемых модификаций — Фиат 500, Панда и 500L.

Как разъясняет Фиат, эти 3 модификации были избраны для начала реализаций не является случайностью, в связи с тем что Панда считается самым реализуемым в Италии авто компании, но Фиат 500 и увеличенная модель 500L воплощают юность и авантюрный характер, к которым собирается обратить организация в процессе данной акции.

«Настало время, чтобы предоставить покупателям свежий, не менее действенный и бесцветный метод выбора нового авто», — сообщил управляющий подразделения Фиат Крайслер в Италии Джанлука Испания в процессе конференции в Сети-интернет. Он сказал, что рекомендуемые акции позволять пользователям интернета сберечь до трети стоимости авто.

Согласно его заявлению, произведенное изучение продемонстрировало, что 50 % итальянцев способны приобрести авто в Сети-интернет, однако 97 % как и прежде предпочитают взять его в центре официального дилера.

Избрав нужную модель клиент должен будет определиться с Amazon насчет торгового центра, где он закончит покупку и заберёт машину. Со времени клика в онлайн-магазине до принятия автомашины пройдёт менее 2-ух месяцев. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *