GoPro даст разочарованным клиентам беспилотников Karma камеру Hero5

6c248c0d

Огорчение клиентов дебютных беспилотников Karma компании GoPro вполне ясно. У определенных единиц Karma нашли брак, вызывавший неожиданную утрату питания, что могло привести к падению устройства в процессе полёта и несло за собой риск причинения физического убытка иных лицам и ущерба состоянию здоровья. К великой радости, подобных примеров установлено не было, однако приобретённый Karma придётся всё же отдать.

Организация GoPro назвала платформу отклика Karma с покрытием всех понесённых заказчиком при приобретении дрона и девайсов расходов. В добавление к компенсации расходов, взявшим Karma в Соединенных Штатах если соблюдать условие его возврата будет подарена экшн-камера Hero5 White с помощью записи видео с разрешением 4K и вероятность видеосъёмки под жидкостью на глубине до 10 м.

Разумеется, камера Hero5 White не сменит дрон — клиент, вероятнее всего, приобретет беспилотник у иного вендора. Однако, в любом случае, GoPro не придётся волноваться о том, что останутся покупатели, готовые «держаться» за Karma любой стоимостью.

Следствие причин брака всё ещё продолжается. Потому желающим купить Karma придётся дожидаться его завершения, затем организация, как предполагается, обновит выпуск дронов. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *