«Самсунг» оборудует Галакси С8 своим голосовым ассистентом

6c248c0d

«Самсунг» обещала снабдить наступающий телефон Галакси С8, анонс которого должен пройти в январе 2017 года, собственным свежим голосовым ассистентом. Так что корейская организация желает отгладить собственную вину за абсолютно плохой Галакси Note 7 и показать, что её свежее устройство будет существенно различаться от прошлого.

В начале октября «Самсунг» сообщила о покупке Viv Labs — компании, которой управляет один из разработчиков голосового ассистента Siri. Южнокорейский великан рассчитывает встроить ИИ-платформу Viv в телефоны серии Галакси, а потом снабдить собственным свежим голосовым ассистентом и домашнюю технику и имеющие устройства.

«Самсунг» в восстановлении после неудачного Галакси Note 7 надеется как раз на Галакси С8. Трейдеры и специалисты полагают, что свежий телефон будет чем-нибудь на самом деле производительным, чтобы «Самсунг» могла вернуть доверие собственных заказчиков и как-нибудь воскресить динамику прибыли.

Организация не сообщила, какими полномочиями обзаведётся её свежий ИИ-помощник. Все-таки, она заметила, что свежий продукт позволит вольно пользоваться посторонними сервисами. «Создатели могут связывать и грузить сервисы в наше средство, — заметил аккуратный президент «Самсунг» Инджон Ри (Injong Rhee). —  Даже если «Самсунг» сама ничего не будет делать, по мере привязки большего числа сервисов средство будет оказываться разумнее, приобретать свежие возможности и с лёгкостью предлагать их конечным пользователям».

Концепт-арт Галакси С8 / Стил DRAKE (BEHANCE)

Концепт-арт Галакси С8 / Стил DRAKE (BEHANCE)

Технические компании, пробующие сделать собственных голосовых ассистентов способными естественным образом вести взаимодействие с клиентами, чувствуют всё огромную конкуренцию. Лидером в данной области является Google, но у иных технических великанов вроде Майкрософт, Эпл и Amazon также есть собственные продукты в области синтетического разума, которые они стараются активно продвигать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *