В стратегии Total War: Warhammer будет новая часть — Бретонния

6c248c0d

Создатели из Creative Assembly объявили, что в январе 2017 года прибавят в стратегию Total War: Warhammer свежую игровую фракцию — Бретоннию.

В 2016 году издательство Sega рассчитывает выпустить игру в дополнительной комплектации, которая получила название Total War: Warhammer – Old World Edition (определенная дата пока не установлена). Вот к данному релизу и будет подогнан выход новой фракции. Докладывается, что в набор, кроме самой игры и перечисленного DLC, войдёт также история The Prince of Altdorf, написанная Энди Холлом (Andy Hall). Вместе с этим ожидается выпустить и восстановление для всех, у кого есть копия игры: скачать его будет можно бесплатно в системе цифровой дистрибуции Steam.

«Вас ждёт контраст между беспритязательными фермерскими массами и важными аристократическими орденами; феодальное царство Бретоннии имеет большое количество производительных юнитов, которых поведёт в поединок один из трёх знаменитых лордов: монарх Луан Леонкёр (Леон Leoncoeur), Альберик из Бордело (Alberic of Bordeleaux) и Фея-Чародейка (Fay Enchantress)», — говорят создатели. Свежие детали добавления Creative Assembly опубликует к релизу.

Напоминаем, что Total War: Warhammer доступна лишь на ПК с 24 июня 2014 г. Купить копию можно в системе цифровой дистрибуции Steam за 1999 рублей. Как и прочие представители рода Total War, она соединяет поэтапную стратегию и хитрые поединки в живую при участии множества юнитов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *