Создатель игрового Android-эмулятора LeapDroid подключился к Google

6c248c0d

На хромбуках в настоящее время можно легко запускать дополнения для Андроид, однако вот с играми и прочими «тросёлыми» мобильными дополнениями дела обстоят не так прекрасно. Все-таки, вскоре Google может поправить это недоразумение. Творцы LeapDroid, сделанного специально для игр эмулятора Андроид, сообщили о том, что всего спустя несколько лет после общественного релиза их продукта они соединяются с Google. Бригада не открыла неких точных намерений по поводу собственной будущей работы, однако сообщила о приостановке подготовки и помощи LeapDroid. Заключительную версию эмулятора можно легко возобновлять применять, однако обновлений он не обретет.

Не понятно, какой вид договора закончили Google и LeapDroid. Заключительная, все-таки, заметила, что это далеко не непосредственное получение: невзирая на операцию, LeapDroid не становится частью Google. Калифорнийский великан пока никоим образом не комментировал картину.

Все-таки, для Google такой ход открывает ряд свежих перспектив. Если рассуждать о самом обычном, то соглашение могло бы сделать лучше работу Андроид в условиях необычного круга. Например, большие возможности LeapDroid могли бы помочь создателям в испытании дополнений для Андроид либо оптимизации работы мобильных игр на Chrome OS. В длительной же возможности это могло бы форсировать перевоплощение Андроид и Chrome OS в целую платформу, о котором давно идут некоторые слухи. И в случае если Google желает соединить 2 различные программы, то ей придётся ликвидировать столько возможных неприятностей, сколько вероятно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *