Эпл закончила подготовку Wi-Fi-роутеров AirPort

6c248c0d

Эпл, судя по всему, приняла решение отказаться от бизнеса по производству маршрутизаторов. Как рассказывает Bloomberg, организация распустила отделение по подготовке Wi-Fi-роутеров AirPort, перераспределив работников по иным назначениям, чтобы сконцентрироваться на главных потребительских товарах, которые дают огромную часть заработков.

Это значит прекращение производства Wi-Fi-роутера AirPort Экспресс по стоимости $99, AirPort Extreme ($199) и товаров AirPort Тайм Capsule. Устройства AirPort 3 года как не обновлялись, и их будущее давно вызывает колебания. Прибыль от реализации AirPort бесспорно блекнет сравнивая с заработками от иных назначений Эпл, вычисляемыми десятками миллионов долларов.

Заключительные недели на беспроводные маршрутизаторы AirPort организацией предоставлялась скидка, что также делало на идея о близящемся окончании их изготовления.

Что же касается возможных заказчиков механизмов серии AirPort, то Эпл может поступить так же, в истории с организацией «ЭлДжи», поставляющей для MacBook Pro экраны с разрешением 4K и 5K и разъёмами USB Type-C. Другими словами Эпл может условиться о партнерстве со посторонним изготовителем роутеров, который предложит заслуживающую смену маршрутизаторам AirPort для беспроводного включения к Сети «виноградных» механизмов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *