У LeEco хватит денежных средств на робомобиль и предстоящее формирование

6c248c0d

На прошедшей неделе глава и сооснователь LeEco Цзя Юэтин (Jia Yueting) рассказал в корреспонденции к работникам о появившихся трудностях у компании — мгновенный рост привёл к застою и неприятностям с регулированием.

Юэтин назвал, что он инвестирует $10 млрд в организацию и уменьшит собственную заработную плату до 1 юаня ($0,15), чтобы оставить стойкость формирования LeEco, так как она увеличивает деятельность в Соединенных Штатах и разрабатывает самоуправляемые машины.

К тому же, управляющий американского назначения LeEco Брайан Ху (Brian Hui) в своем интервью источнику TechCrunch Beijing объяснил, что дела идут не так слабо, как может показаться, в зависимости от прецедента возникновения послания.

«Если вы прочтёте послание, то поймёте, что вопрос заключается не в стойкости, — говорит Брайан. — Речь идёт не о том, что завершаются денежные средства, но что необходимо их терять с разумом. До того как выходить на постоянную ступень формирования, нужно пройти момент спортивного наращивания базы клиентов. Я полагаю, что это неплохо согласно к каждому виду стартапов».

Из-за того, что послание главы LeEco посеяло некоторые слухи о прекращении работы компании над планом по образованию самоуправляемого авто, Брайан удостоверил, что работа над робомобилем считается «высочайшим приоритетом» и продлится в будущем. Также топ-менджер сообщил, что не ждет сокращений в отряде, работающем в Соединенных Штатах, численность которого на протяжении года повысилась с 30 до 600 работников.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *