6c248c0d

БМВ отзывает 30 млн. внедорожников в России из-за неприятностей с креплениями Isofix

Германский автопроизводитель БМВ назвал об отклике в РФ не менее 30 млн. авто из-за неприятностей с креплениями Isofix. Про это рассказали в Государственном агентстве по технологическому управлению и метрологии (Росстандарт).

Под сервисную кампанию попали 33 026 внедорожников БМВ X3 (в кузове F25) и X4 (в кузове F26), реализованных в РФ во время с сентября 2010 года по июнь 2016 года. В них замечена недостающая надежность сдерживающих скоб Isofix на задних сидениях. Из-за бракованных фиксирующих креплений детское сидение может не сдержаться, после чего появляется риск принятия травмы ребёнком в процессе езды.

ebay.com

ebay.com

До ремонтных работ креплений изготовитель советует обладателям автомашин с вероятной поломкой применять стандартный ремень для крепления детских автокресел.

Официальные дилеры БМВ совершенно бесплатно удалят дефект. Они будут сигнализировать автовладельцев о потребности посетить обозримый гарантийный центр для выполнения ремонта. Не ожидая извещения, автолюбители могут собственноручно выяснить, угождает ли их авто под ответ, сравнив его VIN-код с перечнем, размещённом на веб-сайте Росстандарта.

wsj.com

wsj.com

Раньше в начале ноября Фольксваген назвала об отклике в РФ 2800 авто из-за поврежденной блокады дверей. При тряске двери могут деблокироваться, что рискованно, если в зале есть ребёнок.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий