6c248c0d

Майкрософт произвела «Косынку» на iOS и Андроид

Майкрософт объявила выпуск версии одного из наиболее распространенных во всем мире пасьянсов «Шапка» для мобильных телефонов на основе iOS и Андроид. На Виндоус карточная игра доступна не менее 25 лет, и сейчас в первый раз её формальная модификация выкарабкалась за границы собственной платформы-прародительницы. Игра под наименованием Solitaire Collection доступна совершенно бесплатно на обоих мобильных ОС. Необходимо отметить, что на Виндоус 8 и Виндоус 10 в «Косынку» смогло сыграть 119 млн человек.

В Solitaire Collection доступна не только лишь традиционная «Шапка», но и пасьянсы «Паук», «Солитёр», «Фигура» и «3 вершины». И более того, в новом продукте Майкрософт показаны повседневные проверки для игроков. В проект встроена система Xbox Live, через которую в Solitaire Collection можно осуществить вход, начать зарабатывать достижения и играть с товарищами. Редмондская организация также предлагает премиум-издание собственной новой мобильной игры за $1,99 в неделю — без рекламы, с двойной заслугой за исполнение каждодневных тестов и внутриигровыми улучшениями.

Невзирая на то, что на iOS и Андроид есть куча видов пасьянса «Шапка», Майкрософт именует как раз собственный продукт игрой «номер 1 во всем мире». Solitaire Collection можно скачать из App Store и Гугл Плей.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий