Клавиатура G.Skill Ripjaws KM570 RGB дает возможность налаживать подсветку любой клавиши

Организация G.Skill прямо за клавиатурой Ripjaws KM570 MX продемонстрировала её усовершенствованную версию, принявшую наименование Ripjaws KM570 RGB.

Новинка, как и стандартная модель, относится к машинному виду. в начале декабря в реализации будут версии клавиатуры с тумблерами Cherry MX Red и Cherry MX Brown, но в начале января к ним добавится версия с тумблерами Cherry MX Blue.

Основное различие Ripjaws KM570 RGB от раньше показанной модификации состоит в использовании разноцветной светодиодной RGB-подсветки (в Ripjaws KM570 MX применяется монотонная подсветка). Клиенты сумеют выбирать из 16,8 млрд цветов, настраивая оттенок персонально для любой клавиши. Также, удерживаются разные результаты.

Новинка дает возможность производить запись макрокоманд «на лету». За счёт функций Anti-Ghosting и Full n-Key Rollover гарантируется определение безграничного числа синхронно надавленных клавиш.

Клавиатура весит 1,25 г, характеризуясь размерами 446,5 × 158,8 × 45,5 миллиметров. Для включения к ПК служит проводной USB-интерфейс.

Купить Ripjaws KM570 RGB будет можно по приблизительной стоимости 120 долларов. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий