Ubisoft скрыла в Watch Dogs 2 необычный трайлер мировой игры

6c248c0d

Премьера Watch Dogs 2 пройдет 15 декабря, однако определенные игроки нашли копию игры ещё вчера. Благодаря им в интернете возникла запись загадочного внутриигрового ролика, являющего собой, как думают игроки, трайлер неанонсированного проекта Ubisoft. Видео было размещено клиентом YouTube под псевдонимом FlammableAce.

Судя по всему, в видеоролике демонстрируются отрывки некоего галактического симулятора. Видео стилизовано под тайное: в нём находятся водные знаки, рассказывающие о запрете на распределение секретного источника Ubisoft, и о том, что тизер назначен для демонстрации Е3. Данный видеоклип персонаж должен похитить с компьютеров Ubisoft в одной из заданий. Возможно, для этого ему нужно проникнуть в кабинет издательства в Сан-Франциско. Его сооружение можно заметить во вчерашнем трейлере, в котором создатели сопоставили онлайн город с настоящим.

Необычный трайлер возможно окажется лишь шуточкой — такой же, как фрагмент несуществующего телесериала Al Wake’с Return, который демонстрируют по телеприемнику в самом начале Quantum Break, — но присутствует не менее изрядный аргумент в пользу версии о его связи со свежей игрой. На портале NeoGAF прежний работник Ubisoft, исчезающий под ником TheHollowNight, сообщил, что тизер имеет отношение к скрытому плану, разработка которого продолжается больше 2-ух лет. Согласно его заявлению, он не видел никаких игровых элементов, так как оставил организацию в 2014 году, однако знал об образовании «большой мировой игры».

В то же время в своем интервью MCV генеральный директор по менеджменту Watch Dogs 2 Марк Слотер (Mark Slaughter) обещал, что во 2-й части герои и сюжет будут не менее незабываемыми. «Наша бригада весьма очень гордится первой частью, и мы значительному обучились благодаря ей, — заявил он. — Создатели вслушались к откликам игроков и попытались поменять определенные нюансы [Watch Dogs 2] в соответствии с пожеланиями поклонников. Сюжет в новой игре не менее основательный, расположение духа — не менее лёгкое, герои открыты живее, перспектив применения хакерских навыков стало ещё больше, регулирование автотранспортом усовершенствовалось, но онлайновая образующая сейчас “цельнотянутая”. Добавьте к данному увеличенную волю выбора, впечатление динамичности мира и большое многообразие».

Ниже можно посмотреть первые 40 секунд прохождения игры на PlayStation 4 (видеоролик был размещен на формальном YouTube-канале PlayStation).

15 декабря в реализацию поступят лишь версии игры для PlayStation 4 и Xbox One. Компьютерная задержится до 29 декабря — дополнительное время необходимо создателям, чтобы как положено «обработать» и улучшить игру. В РФ она будет произведена организацией «СофтКлаб» целиком на российском языке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *