Жена Андрея Аршавина не носит платья мужа

6c248c0d

Андрей Аршавин

В семнадцать лет он, будучи восходящей звездой отечественного футбола, по совету мамы,  ударницы легкой промышленности, поступил в Университет технологии и дизайна.

Преподаватели футболиста вспоминают, что Андрей Аршавин был прилежным студентом, регулярно посещал занятия и, в отличие от многих других спортсменов, поступающих в вуз только ради «корочки», даже не думал сачковать. «Не хочу, чтобы обучение стало для меня формальностью. Поэтому не ищу себе поблажек», – говорил Андрей.

Поначалу Шава смущался от излишнего внимания девочек-одногруппниц и безумно стеснялся садиться за швейную машинку. Тем не менее Андрей с успехом преодолел все тяготы учебы и даже удостоился похвалы от комиссии за свою дипломную работу – спортивный костюм.

Когда футболист стал хорошо зарабатывать, то чуть ли не первым делом купил своей маме ателье, а затем именно с ее помощью разработал и изготовил свою первую коллекцию женской одежды.

Вышло, правда, не очень удачно – чего уж говорить, если платья от Аршавина не пользуются популярностью даже у его собственной жены. Но Андрей обещает подтянуть мастерство, когда закончит спортивную карьеру.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *