Варим щи

6c248c0d

щи Ингредиенты1 луковица1/2 кочана капусты1 морковка2-3 ст.л. подсолнечного масла5-6 стаканов воды или овощного бульона2-3 картофелины2-3 ст.л. нарезанной петрушки2 лавровых листасольнемного сахараперец
Способ приготовления:Нарезать мелко лук, капусту, потереть морковку. На масле, в сковороде пассеровать овощи до готовности около 10 минут. Посолить.В кастрюлю налить воды или бульон. Добавить пассерованные овощи, нарезанный картофель, петрушку, лавровый лист, соль, немного сахара.Готовить 15-20 минут, накрыв крышкой, до готовности картофеля. За 5 минут до готовности добавить перец.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *