У Руслана Багмута не обнаружили следов насильственной смерти

труп

Об этом сообщает «Украинская правда» со ссылкой на управление МВД в Киеве.

«По официальным выводам судебно-медицинской экспертизы смерть потерпевшего наступила в результате перелома костей скелета с повреждениями внутренних органов, характерных при падении с высоты. Других телесных повреждений, которые могли повлечь смерть, во время вскрытия тела не обнаружено», — отметили в пресс-службе.

По факту смерти гр-на Багмута Р.М. милиция Деснянского района проводит доследственную проверку.

В милиции также напомнили, что 28 августа в 9:25 в дежурную часть Деснянского райуправления столичной милиции по спецлинии 102 поступило сообщение, что у дома 81/1 по ул. Оноре де Бальзака лежит человек без признаков жизни.

«На место вызова сразу выехала следственно-оперативная группа районной милиции. Возле третьего подъезда правоохранители обнаружили труп 36-летнего местного жителя, который проживал на 4 этаже этого дома», — сообщает пресс-служба.

«При осмотре тела покойника врачи на месте происшествия не обнаружили никаких следов насильственной смерти, однако предварительно констатировали телесные повреждения в виде многочисленных переломов, характерных при падении с высоты», — отметили в киевской милиции.

Поэтому для окончательной причины смерти труп был направлен на судебно-медицинскую экспертизу.

Как известно, в соцсетях появилась информация о том, что Багмута именно выбросили из окна, находящаяся рядом с лестницей.

Багмут был организатором проплаченных митингов. Работал в частности с Олегом Калашниковым во время проведения акций под Печерским судом, когда там происходил процесс над Тимошенко. Тогда он заявлял, что Калашников не заплатил его людям за участие в митингах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *