Тимошенко уверяет, что в колонии ее бьют и издеваются

6c248c0d

тимошенко

«Чтобы узнать, кем на самом деле является человек, нужно хотя бы на неделю дать ему минимальную власть и, еще лучше, право применять силу. Среди персонала тюрьмы есть люди, готовые много сделать, чтобы мне помочь, но есть и звери. Они издеваются надо мной всеми возможными способами, это доставляет им удовольствие, так они становятся важными, они упиваются страхом, которые видят в глазах „жертв“. Именно такие особи били меня в колонии 20 апреля. Ходят слухи, что за это Янукович повысил их в званиях и наградил похвальными грамотами», — рассказала Тимошенко, сообщает «Главком» со ссылкой на польское издание Newsweek.

В то же время, она отметила, что нападения таких людей ее не впечатляют, а страх за будущее Украины ее заводит.

«Когда нужно идти в бой до конца, как атакующему воину, я не чувствую физической боли. Мне больно только от того, какое будущее может иметь Украина. Но страх за это будущее меня заводит«,- рассказала экс-премьер.

Ранее «фрАза» сообщала, что первый заместитель Генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин заявил в Европарламенте, что сообщение об избиении бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко в Качановской колонии — провокация с целью дискредитации украинской власти.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *