Стартовала аттестация в Минкульте после карантина!

Ура, друзья! Дожидались начала работы аттестационной комиссии Министерства культуры. В начале марта 2014 г все организации на территории РФ ушли на работу и не принимали гостей из-за карантина на почве COVID-19. До этапа внедрения антивирусных граней, Минкульт вел аттестацию архитекторов, реставраторов, инженеров и изготовителей работ и вручал решение на базе бумаг, подаваемых заявителями, и по итогам прохождения собеседования с аттестационной комиссией. Как обстоят дела в министерстве в настоящее время, мы поведаем более подробно в нашей публикации, подробнее на http://licenziya-minkult.ru/minkult-vozobnovil-attestatsiyu-spetsialistov-posle-karantina-2020-goda/.

Как проходило собеседование на аттестацию Минкульта

Эксперты компании «Стройсетьконсалт» сопровождали и продолжают сопровождать, давно, реставраторов, экспертов, архитекторов и инженеров на аттестацию. В большей мере мы помогаем с позиции преодоления казенного устройства, являющийся огромным и наложенным различными требованиями, законами, правками и условиями, меняющимися часто. Чего лишь стоит заполнить объявление, которое Вы подаете совместно со всеми бумагами об образовании и скопленном лицензионном стаже.

Совет от нашего специалиста:

«Форма утверждения, которую Вы закачиваете на веб-сайте должна быть важной. Как это исследовать: может быть обозначено имя работающего начальника департамента, на имя которого Вы пишете объявление и секции аттестации в важных формулировках.»
Работа наших работников стартует с теста бумаг эксперта на объект соответствия всем условиям Минкульта (ГИОП), дальше мы создаем общий пакет с учетом всех доводок и сопутствуем до дверей комиссии. А даже там работа не кончается, наши специалисты приводят дело до конца и контролируют весь процесс принятия решения Минкультом до принятия соискателем доказательства об аттестации. Проявляют помощь на всех шагах консультационно и документарно. И прямо ведут взаимодействие с Минкультом для принятия любой нужной информации.

Отъезд в Столицу для прохождения собеседования в Минкульте всегда был строго необходим, а в начале февраля 2020 года Министерство было готово начать делать формат видеособеседования, т. к. раньше всем желающим было необходимо выбывать в столицу, что было не для всех осуществимо. В начале марта этого же года собеседования было принято решение отсрочить до завершения карантина.

Аттестация Минкульта по видеосвязи.

«Ничего себе, вашего реставратора и там,
и здесь передают… До чего техника дошла!»
Весь момент, пока Министерство не звало заявителей на собственную территорию, все-таки принимало бумаги. Невзирая на карантин и работу, мы возобновляли создавать пакеты бумаг и давать на аттестацию. Наши работники всегда были на связи с Министерством Культуры по всем вероятным каналам связи (формальная выкройка послания на веб-сайте, телефонный аппарат, электронная почта), чтобы узнать, когда же начнут звать на собеседования наших заказчиков, так как ограничения из-за коронавируса идут на регресс. Практически на прошедшей неделе расплылся заслуженный ответ! — Ожидайте приглашения на собеседование по видеоконференцсвязи. Учредителями технологической стороны играют консульства Министерства в различных регионах страны, а комиссия, с которой нужно разговаривать все также размещается в городе Москва.

Все наступает к перемещению, хотя и неспешно. По нашим данным, в начале августа начали разговаривать по видеосвязи с теми, кого должны были позвать еще в начале марта. К слову, на веб-сайте (в настоящее время) отсутствуют важные графики выполнения собеседования, а как нам рассказывают в Министерстве, приглашения пускаются на электронную почту. В них показывают дату и время, и прикрепляют сноску для решения технологической стороны вопроса. Пожелаем счастливой аттестации!

Если Вы намереваетесь свидетельствовать себя либо собственных работников и у Вас появляются колебания либо вопросы, обращайтесь к нашим экспертам за свободной консультацией.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *