Сергей Безруков требует компенсацию

Безруков  По словам артиста, недостоверный материал был опубликован в сентябрьском выпуске издания «Звезды и советы» в 2011 году.
Интервью, озаглавленное как «Странное чувство – ласкать при жене другую», гласит о знакомстве Безрукова с будущей супругой и их отношениях в браке. Издание процитировало слова, будто бы сказанные актером:
— Идеальный брак мешает только в случае, если я участвую в съемке сцен интимного характера. У меня никак не выходит абстрагироваться, я только и думаю о том, что супруга это видит. Это странное ощущение — когда целуешь и ласкаешь другую женщину в присутствии собственной жены.
Сам Безруков назвал текст «несоответствующим действительности» и «компрометирующим». Сергей оценил моральный вред, нанесенный ему такой публикацией, в 2 миллиона рублей.
В исковом заявлении Безруков заявляет, что интервью подобного содержания он не давал ни одному из журналов или прочих изданий, а также он не предоставлял фотоснимков. Ответчик данный процесс комментировать отказался, и в настоящее время стороны заняты обсуждением возможности урегулирования сложившегося конфликта мирным путем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *