«Прожекторперисхилтон» открыл моду на разводы

6c248c0d

Прожекторперисхилтон  Ведь мода на супружескую верность задается чуть ли не из Кремля. Когда Борис Ельцин пьяный с цветами упал в воду Москвы-реки, сделав достоянием общественности свое свидание, сколько чиновников восприняли этот жест как сигнал к открытому б…ву и перестали скрывать свои адюльтеры. 
Времена Путина-Медведева принесли моду скрывать личную жизнь, а жен вообще прятать в монастырях или кризисных центрах от голосования к голосованию. И, вы посмотрите, нет теперь историй о знаменитых секретаршах, умыкнувших мужей-чиновников из семьи.
Но не об этом мы сейчас. Голова шоу бизнеса сгнила уже давно, и на фоне этих желтых помоев четверка «Прожекторперисхилтона» выделялась, казалось, благородным пятном. Умные мужчины, прекрасные мужья и отцы.
Гарик Мартиросян — 15 лет знаком с женой Жанной Левиной, воспитывает сына и дочь, все свободное время предпочитает проводить с семьей, которую тщательно охраняет от любопытных носов.
Александра Цекало хоть и поносило по женам (одна Лолита Милявская чего стоит), но уже лет пять как прибило к одному берегу. Он тоже примерный семьянин, ведущий закрытый образ жизни в загородном доме в Подмосковье с женой Викторией Галушкой (младшей сестрой Веры Брежневой) и дочкой Сашей.
Иван Ургант вообще разбередил фантазии всех романтичных особ, в 2007 году женившись на школьной любви Наталье Кикнадзе. Да, журналисты уже не первый год старательно «разводят» Ивана — ну а как иначе поступать с богатым и красивым? Для всех охотниц за женихами хороший Ургант — холостой Ургант.
Но гром грянул с совсем другой стороны — развалился 15-летний брак Сергея Светлакова, во что кстати не хотел верить и отчаянно опровергал Иван Ургант. С женой Юлией он, Светлаков, тащил лямку семейной жизни со времен университета, она прошла с ним путь к славе, родила дочь и теперь осталась за кадром.
Новая пассия только слегка выглянула в свет, как тут же огребла по полной (накануне желтая лента пестрела заголовками «Травля новой подруги Сергея Светлакова») и теперь учится держать удар, раздавая осторожные интервью. Общая визитка 27-летней Анастасии примерно следующее — юное дарование «made by Ukraine», неудачно попробовав себя в преподавании, хочет идти в актрисы (ну а как иначе, под таким-то прикрытием), в свободное время вышивает крестиком и не любит тусовки.
В общем, впечатление от девушки никакое, а вот ощущение того, что пошатнулось что-то доброе вечное — мощное. Как будто кирпичик из стены железобетонного реноме ребят вытащили. И очень хочется верить, что Сергей Светлаков не задаст моду коллегам по цеху менять свою жизнь. А то хищный рынок невест уже занял агрессивную стойку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *