Пак Чхан-ук пытается вдохнуть жизнь в Разбойники Рэттлборга

6c248c0d

Пак Чхан-ук

По жанру это вестерн; говорят, что все эти годы приступить к работе мешало нежелание никого из звёзд первой величины подписываться в проект со столь сильным акцентом на изображении насилия.

Фабула предельно проста: бандиты, воспользовавшись приближающейся грозой, грабят банк в одном маленьком городке, а местные шериф и доктор берут их след, чтобы совершить акт мести и вернуть финансы.

Деньги на постановку дают Red Granite Pictures, финансирующая «Волка с Уолл-стрит» Мартина Скорсезе, и Mythology Entertainment. Дата начала съёмочного процесса покрыта тайной: сначала надо всё-таки отыскать самоотверженную кинознаменитость, которая бы приняла чрезмерную жестокость исходника и согласилась на проливной дождь на съёмочной площадке.

Интригующий — по-хорошему странный сценарий звезды «Побега из тюрьмы», продававшего его Голливуду под псевдонимом Тед Фолк, плюс мощный актёрский ансамбль и музыкальное сопровождение Клинта Мэнселла — англоязычный дебют Пак Чхан-ука «Стокер» выйдет на экраны 1 марта 2013 года. Поделиться: Мокрое делоПак Чхан-ук попытается вдохнуть жизнь в долгострой «Разбойники Рэттлборга» (The Brigands Of Rattleborge), сценарий которого за авторством С. Крейга Залера («Инцидент») фигурировал в голливудском Чёрном списке лучших неспродюсированных работ ещё в 2006 году Читать целиком >>

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *