Нюша: Мы с сестрой — одно целое!

Нюша

Нюша: У нас с Маней общий папа (певец и композитор Владимир Шурочкин), а мамы — разные. После развода родители сохранили теплые отношения. Мама и папина вторая жена — Машина мама — быстро нашли общий язык. А Маша стала крестницей моей мамы. Так что видеться в детстве нам с Машей никто не мешал.

Маша: Каждый выходной я с нетерпением ждала приезда старшей сестры, мне с ней всегда было очень интересно. А вот было ли ей со мной так же интересно — другой вопрос, все же я младше ее на пять лет! (Смеется.) В детстве я копировала сестру во всем! Например, начнем играть в Барби, Нюша говорит, что ее куклу будут звать Джессикой, — и я тут же заявляю: «И мою — Джессикой»» Другая девчонка в драку бы полезла, а Нюша молча терпела мои выходки.

Нюша: Это еще что! В детстве у нас была педальная машина — одна на двоих. И когда мы выходили во двор, Маня мне и круга на ней не давала проехать! Забиралась в машину и кричала: «Моя!» Я понимала, что сестра еще маленькая, поэтому ей многое сходило с рук. (Смеется.) Маша по натуре боец, любит посоревноваться, а я более спокойная и рациональная.

Возможно, именно эти особенности характеров обеих сестер предопределили их занятия в будущем. В свои 17 лет Маша — чемпионка мира и двукратная чемпионка Европы среди юниоров по синхронному плаванию. Сейчас она усиленно готовится к первенству мира, которое пройдет в сентябре в Греции.

Маша: Когда Нюша начинала свою музыкальную карьеру, я думала: «И что тут сложного? Вышел на сцену — и спел. То ли дело мы, спортсмены: постоянно нужно соревноваться!» Сестра не любит обсуждать те проблемы, с которыми она сталкивается в своем творчестве. Но теперь я могу себе представить, насколько труден путь к популярности. Ведь Нюша не только исполняет песни, но и сама их сочиняет. В апреле у нее прошел первый сольный концерт. Тысячи людей, пришедших послушать сестру, ловили каждое ее слово, а после финальных аккордов зал взорвался аплодисментами! Именно в тот момент я и поняла, что моя сестренка — настоящая певица. Она так много работает, что на личную жизнь времени вообще не остается.

Нюша: В последний раз всей семьей мы собирались на Машин день рождения — 30 июня. Жаль, в тот же вечер я отправилась на гастроли.

Маша: Сестра подарила мне ювелирные украшения — ведь мы, девчонки, это любим! .

Нюша: Еще мы с Маней планируем путешествие по Европе. Сестра давно мечтает побывать в Италии, а мечты должны сбываться!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *