Над Еленой Ваенгой издеваются

Ваенга  На днях, к примеру, в своем микроблоге Ваенга набросилась с критикой на панк-группу Pussy Riot. Назвала девушек «тварями» и «дрянью», а также сравнила их с… Чикатило!
– Почему эти козы не пошли в мИчеть или синагогу… – размышляла вслух звезда эстрады.
Эта фраза и стала поводом для насмешек коллег Елены Ваенги.
– «СНОВА СТАЮ АДНА!!! СНОВА КУРЮ МАМА СНОВА)))) А ВАКРУК ТЕШИНА,ВЗЬЯТАЯ ЗА АСНОВУ)))))), – спародировала Елену в своем Twitter Ксения Собчак. Певица в ответ пообещала, что сядет на лошадь и возьмет в руки букварь.
Писатель-сатирик и правозащитник Виктор Шендерович тоже не остался равнодушным к безграмотности Ваенги. Послание Шендеровича певице изобилует смайликами и восклицательными знаками, которыми Елена любит снабжать свои опусы.
– Дарагая Ваенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ришил напесать тибе песьмона тваем ясыке))))))))))))))))))) штобы ты ни думала што мы расияне тибя пресираем за то, што, ты плоха училас в школи (((((((((((((((((((, –  в частности, говорится в письме. –  Ты харошая Ваенка и бизо всякова ясыка стала милианершей, а каторые училис на питерки пускай сосут прожиташный минемум, суко ((((((((((((((((. А Истеные Хрестиане савсем и не далжны знать рускаво ясыка.)))))))))))))))))))))) Иисус Христос не знал рускаво ясыка и ни чаво.
Теперь имя Шендеровича долго не будет сходить с уст Елены. Она станет вспоминать его на каждом концерте, лить слезы, признаваться писателю в любви. Именно так она в свое время реагировала на критику Евгения Гришковца. Писатель изумился, что концерт этой «питерской жемчужины» транслировали в Рождество.
– Вчера вечером, оторвавшись от работы над текстом, глянул в телевизор и оторопел: на «Первом канале» шел концерт какой-то певицы, которая исполняла какие-то совершенно кабацкие песни и читала отвратительные стишки собственного сочинения. Стишки, исполнение и исполнительница были одинаково вульгарны. При этом концерт был на «Первом канале» в очень дорогих декорациях и в праздничный день!
Как бы то ни было, Елена ничуть не смутилась из-за нападок коллег. Она не стала оправдываться, а лишь заметила, что в школе по русскому языку у нее была четверка. Что ж, похоже, все изменилось. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *