На Львовщине футболист умер после удара в живот

6c248c0d

футбол

Тот ударил его то ли в живот, то ли по спине ногой (теперь уже никто и не вспомнит), после чего Игорь упал на землю и долго не мог подняться.

— К нему подошел судья, и сказал, чтоб он вставал и продолжал игру, — рассказывает сотрудница Хировской школы-интерната, где работает жена погибшего футболиста, Марьяна Сабара, — Мол, ничего же страшного не произошло. Игорь встал, но смог сделать только несколько шагов, чувствовал себя очень плохо. Он лишь отрицательно покачал  головой,  дав таким образом понять, что играть дальше он не сможет.

Очевидцы рассказывают, что Игорь еле дошел до буса. Думал там отсидеться,  но состояние ухудшалось. Его срочно забрала «скорая»  в хировскую больницу, а оттуда отправили уже в районную больницу города Добромыль.

Там парень умер после операции.

— Мы сделали все, что могли, — говорит начмед добромыльской больницы Роман Викторович. — Вызвали на подмогу даже санавиацию из Львова, и уже все вместе  делали все возможное и невозможное. Но увы…

Врач говорит, что причиной смерти мужчины стала врожденная патология, о которой он не знал. Мол, она и усугубила последствия после травмы и операции. По-видимому, просто отказали почки.

Собираясь на футбол, у Игоря не было никаких плохих предчувствий. Парень он спортивный. С детства занимался спортом, вел детские спортивные секции в местной школе-интернате. В сельской футбольной команде играл уже много лет.

— Игорь был очень хорошим человеком, семьянином, — вытирая слезы, говорит соседка пани Люба. — Не заслужил он такой участи…

Игоря похоронят сегодня. Сиротами остались двое маленьких сыновей – старший только пойдет в первый класс, а младшему исполнилось всего три месяца. Жена Игоря еще в декрете.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *