Мишель Хазанавичус заинтересовался сценалиеи комедии «Уилл»

Мишель Хазанавичус Анонсированный два года назад проект мог стать следующей после «Маленькой мисс Счастье» работой режиссёрского дуэта Валери Фарис и Джонатана Дейтона, но по каким-то причинам его заморозили. Смахнуть пыль со страниц сценария решила Paramount: студия всерьёз задумалась о возможном скором возобновлении работы над ним.

Действие фильма происходит в мире, лишённом свободного проявления воли, где каждое действие предопределено на небесах. В один прекрасный день главный герой по имени Уилл, которому как раз стукнуло тридцать четыре, узнаёт, что расписанный сценарий его жизни дал сбой и теперь ему предстоит самому думать о том, что делать.

К проекту в своё время были прикреплены Пол Радд (ему досталась главная роль) и Зак Галифианакис, продюсировать картину должны были Адам МакКей и Уилл Феррелл. Фарис и Дейтон занялись «Руби Спаркс», а о «Уилле» от них больше никто не слышал. Если за это возьмётся Хазанавичус, вполне возможно, что он захочет кое-что переделать, чтобы продемонстрировать свой собственный почерк. Сейчас он занят на съёмках римейка драмы «Поиск» 1958 года, главную роль в которой исполнит его супруга Беренис Бежо. Поделиться: Свободный УиллМишель Хазанавичус заинтересовался остроумнымсценарием комедии «Уилл» (Will), написанным Деметри Мартином Читать целиком >>

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *