Микки Рурк возвращается

Микки Рурк Сейчас актер находится на стадии переговоров по поводу своего участия в этих картинах.

«Автомобильный город» рассматривал уже нескольких потенциальных исполнителей главной роли, среди которых фигурировали Доминик Купер и Джейк Джилленхол. На данный момент одна из ролей в фильме закреплена за Джерардом Батлером, который сыграет несправедливо отсидевшего в тюрьме мошенника. Оказавшись на свободе, герой преследует единственную цель — отомстить своим врагам, а заодно и вернуть любимую женщину. Много текста актеру заучивать не придется: за весь фильм он произнесет только одну фразу.

Какая роль будет отведена Микки Рурку, пока не известно. Вполне вероятно, что актер сыграет главного злодея в картине. Изначально эту роль прочили Гари Олдману. Но он очень занят на съемках других фильмов и не может выделить время на «Автомобильный город».

И еще об одном «Городе»: осенью стартуют съемки второго «Города грехов», куда тоже может отправиться Микки Рурк. Как только Роберт Родригес завершит работу над своим «Мачете убивает», сразу же планирует взяться за сиквел «Города грехов», который является экранизацией комикса Фрэнка Миллера. В оригинальном фильме Рурк исполнил роль громилы Марва. Возможно, актер вернется и во второй части. Поговаривают, что третья часть может стать приквелом к первой, поэтому без Рурка будет не обойтись.

В последнее время у Микки Рурк профессиональная деятельность не ладится: в триллере «Мраморный город» с Николасом Кейджем не снялся, от сиквела «Неудержимых» отказался, а в прошлом году еще и поскандалил с режиссером «Семи психопатов» и был заменен другим актером. Возможно, с «Городами» у актера все сложится.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *