Кучук: Мы в такой ситуации, что нам безразлично с кем играть

6c248c0d

Леонид Кучук

— Мы приехали играть в футбол. Это все, что я могу сказать.

— Будете ли Вы каким-то образом менять тактику на игру, чтобы забить больше, чем команда забила в Киеве?

— Что-то менять мы будем. У нас достаточно форвардов, чтобы поменять схему игры. Не буду раскрывать всех секретов. Главное, что мы постараемся строить свою игру. А как у нас это получится, покажет завтрашний матч.

— Устроит ли Арсенал победа любой ценой? Так, что не останется сил на Металлист?

— Мы уже очутились в таком положении, когда после Муры играли с Днепром. Игроки это понимали и в обеих играх показали хороший футбол. Сейчас у нас есть конкретный соперник с которым завтра сыграем. Потом уже будем думать о Металлисте. Вы знаете — календарь у нас очень тяжелый. У некоторых соперников за девять туров ни одного лидера, а у нас сразу все. Но я не считаю ситуацию безвыходной. Мы всегда боремся за результат.

— Готовитесь, что игра может продлиться не 90 минут, а 120 и дойдет до пенальти?

— Не думал об этом. Мы сейчас в такой ситуации, что нам безразлично сколько, с кем и где играть. Главное играть от первой до последней минуты. И часто исход решается и на последних секундах.

— Сейчас у команды чувствуется спортивная злость? Ведь получилось так, что команда получила поражение не на, а вне поля.

— У нас в любом матче есть спортивная злость. Особенное «спасибо» за последний матч с Днепром. И Максиму Шацких и Сандро Кобахидзе, которые вышли на замену и дали результат. Если команда не может показать зубы, то это не команда. Если нету спортивной злости, то зачем играть в футбол?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *