Что ждёт «ВИА Гру» в будущем?

6c248c0d

Константин Меладзе поучаствовал в онлайн-конференции, во время чего рассказала о первой песне Альбины Джанабаевой и ее сольной карьере. Также известный российский продюсер поделился планами на ближайшее будущее ВИА Гры и прокомментировала вероятность продюсирования Надежды Мейхер.

На конференции kp.ua Константин Меладзе приоткрыл вуаль над давно волнующим всех вопросом: какой будет Альбина Джанабаева в сольном проекте. По словам Кости, ее образ и музыка будут глубокими и непростыми. А что касается ВИА Гры, ему предстоит еще очень много работы над созданием нового коллектива. По мнению Кости, пока что группа не сформирована.

Константин, пожалуйста, ответьте, когда вы нас порадуете сольной песней Альбины Джанабаевой?

В этом году порадую точно. Точнее сказать не могу. В августе мы будем записывать песню для ВИА Гры, где будет петь Альбина. И сразу за ней сольная песня Альбины. Она будет петь одновременно в группе и сама. У нее сейчас большие успехи в кино. Она сыграла в фильме Измена, который будет представлен на Венецианском фестивале. Альбина собирается ехать на фестиваль в качестве единственной русской артистки, снявшейся в кино. Я считаю, что это большой успех. Роль у нее серьезная, драматическая, глубокая. Рад, что она вот так со старта едет на серьезный фестиваль, да еще и с таким серьезным фильмом. К слову, Альбина по образованию актриса.

Каким вы видите имидж Альбины Джанабаевой вне ВИА Гры?

Сложно сказать. Человек она глубокий, с драматическими способностями. Думаю, это будет глубокая и не очень простая музыка. Потому что нагружать ее развлекательной историей – нехорошо, это будет неинтересно.

Собирается ли ВИА Гра устроить глобальный концертный тур по Украине?

У нас – как в футбольной команде: происходит период смены поколений. Это очень болезненный процесс. Сейчас идет, по сути, формирование нового коллектива. В группе две новые участницы – Ева и Санта. Кроме того, Альбина в скором времени отправится в сольное плавание. Сейчас стоит задача не подготовить тур, а создать новый коллектив. Это очень сложно, проще создать новую группу. Но мне хочется продолжать эту линию, переформатировав ее. Сейчас мы занимаемся креативной работой. Я пишу песню, которая будет отличаться от привычного лирического звучания. Звучание будет жестче, танцевальнее… Музыку я буду писать под новых исполнителей и под новые форматы, которые сейчас бытуют на радио…

Константин, хотелось бы узнать, будете ли вы продюсером Мейхер?

Я не знаю, будет ли она продолжать петь. Пока от нее не поступало никаких сигналов по этому поводу. Она занимается семьей, ребенком. Особо мы не общаемся. Я понимаю, что она должна отдохнуть от шоу-бизнеса. Пока не ясно, что и как. Впрочем, у меня сейчас и без того большое количество проектов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *