Чеченские депутаты застраховали свои яички

Чечня

Первый лот у депутатов Чечни стоит 4,7 млн рублей, а второй — всего 2,114 млн. Скоро у них будет застраховано все, включая «ворота металлические», «забор кирпичный», «плитку тротуарную» и даже сортир (случись что, восстановить этот парламентский закуток обойдется в 221,237 руб.).

Работать депутатом в Чечне опасно. Судя по заказу, там не исключены страховые случаи в результате «взаимодействия с перемещающимися объектами» и «падения пилотируемых летательных объектов». Кроме того, парламентарию прямо на рабочем месте может угрожать изнасилование (жертва получит 15% от страховой суммы). А еще страховой случай — если отрежут язык частично или полностью (ну как депутату без языка?). Кастрация и оскопление не предусмотрены, зато есть «травматический перекрут гидатиды яичка».

Список возможных травм и увечий поражает: «отрывы костных фрагментов черепа», а также разнообразнейшие разрывы мышц, «ожог мочевого пузыря» и прочие жуткие повреждения…

Но страховщики оставили для себя небольшое послабление. Так, страховка не полагается, если депутат во время исполнения служебных обязанностей угодит под ядерный взрыв, а также тем слугам чеченского народа, которые пострадали в результате собственных преступных действий. А еще на нее могут не рассчитывать депутаты-самоубийцы…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *