Брюс Уиллис хочет судиться с Apple.

6c248c0d

Уиллис Он хочет оспорить условия пользовательского договора, которые запрещают ему передать песни, купленные в iTunes, по наследству своим дочерям.

Брюс Уиллис будет судиться с детищем покойного Стива Джобса – компанией Apple. Голливудскую звезду не устраивают условия пользовательского договора, согласно которым пользователь не может передать по наследству контент iTunes.

Возможно, Брюс Уиллис и не уделял бы этой проблеме столько внимания, если бы не потратил крупную сумму на наполнение своей медиатеки, которую хочет завещать своим трем старшим дочерям – Руммер, Скаут и Таллуле.

Так, согласно договору каждый пользователь iTunes не является владельцем скачанных треков, а лишь берет их в пользование за определенную сумму. После смерти пользователя, треки и права на них снова переходят к iTunes. Брюс Уиллис намерен создать специальный траст, которому передаст права на загруженные с iTunes звукозаписи.

Представители компании Apple пока никак не отреагировали на действия Брюса Уиллиса. А один из юристов актера заявил прессе:

«Мы хотим, чтобы общественность узнала о том, что купленный ими у Apple любого рода контент на самом деле им не принадлежит. Желание передать его по наследству тем, кого любишь, вполне естественно, поэтому мы намерены отстаивать права потребителей в суде».

Недавно стало известно, что Брюс Уиллис разочаровался в своих дочерях. За то, что они не поддерживают мать в трудный для нее период после тяжелого развода с Эштоном Катчером, актер пригрозил им заблокировать все их счета.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *