Bethesda скрывает дату релиза Skyrim: Dawnguard на PS3

6c248c0d

The,Elder,Scrolls,5,,Skyrim Bethesda уже анонсировала второй DLC для The Elder Scrolls 5, а даты релиза для первого как не было, так до сих пор и нет. Владельцы японской консоли предположили, что разработчик просто-напросто махнул рукой на их любимую платформу и с головой погрузился в работу над Hearthfire.

Вчера Bethesda выступила с официальным заявлением, что Skyrim: Dawnguard в версии для PlayStation 3 не забыт, а команда денно и нощно сидит в студии, чтобы выпустить его как можно быстрее. В Твиттер-беседе с одним из поклонников The Elder Scrolls 5 Питер Хайнс сообщил, что Bethesda работает сразу над несколькими проектами, то есть не только над дополнениями для Skyrim. Поэтому, утверждает вице-президент компании, Dawnguard и Hearthfire полностью независимы друг от друга. Напомним, в начале месяца издатель сообщил, что качество первого контент-пака для PS3-версии The Elder Scrolls 5 по-прежнему остается неудовлетворительным. С тех пор о дополнении для японской консоли ничего не было слышно.

Надеемся, в скором времени Bethesda прояснит ситуацию с DLC, а у второй команды разработчиков, ответственной за выпуск Hearthfire, подобных проблем не возникнет. Более подробно о «лайфсим»-апдейте читайте здесь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *